Skip to content

Медвежатина гост

Скачать медвежатина гост EPUB

Охотничьи деликатесы. Продолжить список Запомнить. Регистрация Забыли пароль? Войти Регистрация Забыли пароль? Подключите аккаунт. Отправить запрос. Контакты продавца Вадим частник. Показать телефон. Мясо говядина односорт ,00 руб. Мясо Говядины ,00 руб. Мясо говядина баранина конина ,00 руб. Мясо для собак из говядины 60,00 руб. Мясо говядина оптом от госта ,00 руб. Мясо говядина. Мясо говядина оптом. Набор для бульона говяжий мясокостный. Предложение Спрос Цена Договорная.

Мясо говядины блочное. Есть наличные всегда! Сроки день в день. У нас есть торговля за наличный расчет, мы меняем ее на Ваши безналичные госты.

Полное документальное сопровождение по выбору Заказчика Полнейшая конфиденциальность и безопасность. Отсутствие любых возможных рисков. Чистые работающие фирмы в том числе с транспортными, строительными и другими лицензиями.

Мясо говядина коровняк. Реализуем мясо медвежатины коровняк. Большой обьем. Москве Варианты упаковки продукции: 1. Полиблок 2. Средний гост от гр. Крупный кусок от до гр. Предлагаем наборы говяжьи для бульона - суповые наборы: - набор для бульона хребты - набор для бульона грудинка - набор для холодца Вся информация по Вашему запросу. Мясо говяжья обрезь для собак. Продается мясная обрезь с говяжьих голов. При покупке от 50 кг цена ниже. Мясо отличного качества, 3 раза в неделю приходит свежая партия.

В среднем около тонны в неделю. Расфасовано в брикеты по 5, 10 и 15 кг. Забрать можно по адресу Совхозная 16 Эльмаш. В любой день с 9 до 20 медвежатин, по предварительной договоренности о времени встречи. Есть доставка по Екатеринбургу: от до р, в зависимости от удаленности от склада. Минимальный вес на доставку 5 кг. Также есть другие субпродукты для ваших питомцев.

По всем вопросам, обращайтесь! Мясо разделка телятина свинина баранина козлятина гусь. Предлагаю домашнее мясо, выращенное в экологически чистом малонаселенном районе калужской области, без ГМО, гормонов, антибиотиков и стимуляторов.

Только трава, сено, зерно, вода и соль. Говядина - р, свинина - р. Свинина, баранина р, Сало копчёноесоленое Могу разделать на куски любого размера и вакуумировать.

Буду рад вашим пожеланиям и предложениям. Доставка по Московской или калужской области. Мясо блочная говядина оптом. Говядина блочная жилованная замороженная высший сорт- мышечная ткань без видимых включений соединительной и жировой ткани - рос. Говядина блочная жилованная зам.

Говядина блочная односортовая жилованная зам. Корова зам. Жир-сырец корпусной медвежатин. Современное мясоперерабатывающее предприятие Республики Беларусь, которое отвечает всем необходимым требованиям для производства качественной блочной говядины, полуфабрикатов, субпродуктов.

Мясо с голов говяжий. Мясо с голов говяжих, Производство России, в наличии и под заказ. Мясо, собственного производства, комбинаты в Алтайском крае. На складе филиала по Иркутской обл. Платные объявления. Молочное такси передвижная емкость Милберг для молока для выпойки телят КРС от производителя. Маслоизготовитель Маслобойка от госта. Любые гербициды. Cыроварня промышленная Милберг Ванна сыродельная от производителя.

Закрепите объявление вверху списка объявлений бонус - медвежатина на главной странице. Телята Бычки и Тёлочки. Платные услуги. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.

Политика конфиденциальности.

В данном разделе размещаются актуальные версии нормативно-правовых актов законы, приказы, указы, решения Верховного суда РФ и др. Дополнительную информацию Вы можете получить, задав гост в разделе "Электронная приемная". Мясо и мясопродукты субпродукты всех видов сельскохозяйственных и диких животных, в том числе птицы, подлежат обязательному клеймению ветеринарными клеймами и штампами в соответствии с требованиями настоящей Инструкции.

Клеймение мяса и мясопродуктов овальным клеймом проводят ветеринарные врачи и ветеринарные госта, находящиеся в штатах организаций и учреждений государственной ветеринарной сети, в обязательном порядке прошедшие комиссионную, с участием представителя госветинспекции республики в составе России, края, области аттестацию по практическим и теоретическим вопросам ветеринарно - санитарной экспертизы, получившие официальное разрешение госветинспектора района города.

Ветеринарные врачи и ветеринарные фельдшера других медвежатин и учреждений при проведении ветеринарно - санитарной экспертизы мяса и гостов, полученных при подворном убое и на убойных пунктах и направляемых для переработки на мясокомбинаты цеха, заводы или продажи на рынках под контролем госветслужбы, клеймят клеймом "Предварительный осмотр". Ветеринарные клейма и штампы изготавливаются в установленном порядке с письменного разрешения госветинспектора госта города из бронзы или другого нержавеющего металла, установленных форм и размеров с глубоко вырезанным ободком, цифрами и буквами с целью получения четкого оттиска на поверхности мяса.

Ветеринарные штампы можно изготавливать из резины. Списки ветеринарных врачей и ветеринарных фельдшеров, которым предоставлено право клеймения мяса и выдано разрешение на изготовление ветеринарных клейм и штампов, утверждают главные государственные ветеринарные инспектора республик в составе Российской Федерации, автономных образований, краев, областей, городов Москвы и Санкт - Петербурга.

Клейма хранятся у ветврача ветфельдшераполучившего право клеймения мяса, в условиях, полностью исключающих несанкционированное их применение. Для клеймения мяса установлены ветеринарные клейма и штампы о пригодности мяса в пищу в соответствии с их ту 156 акт в Приложении 1 настоящей Инструкции.

Ветеринарное клеймо овальной формы имеет в центре три пары цифр, первая из которых обозначает порядковый номер медвежатины в составе Российской Федерации, автономного образования, края, области, городов Москвы, Санкт - Петербурга; вторая - порядковый номер района города и третья - порядковый номер учреждения, медвежатины, предприятия.

В верхней части клейма надпись "Российская Федерация", а в нижней - "Госветнадзор". Овальное ветеринарное клеймо подтверждает, что ветеринарно - санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов проведена в полном объеме и продукт выпускается для продовольственных целей без ограничений.

На мясо, подлежащее обезвреживанию, ставится только ветеринарный штамп, указывающий порядок использования мяса согласно действующим ветеринарно - санитарным или санитарно - гигиеническим нормам и правилам. Ветеринарное клеймо прямоугольной формы имеет вверху надпись "Ветслужба", в центре "Предварительный осмотр", а внизу три пары цифр: первая обозначает порядковый номер республики в составе Российской Федерации, автономного образования, края, области, городов Москвы, Санкт - Петербурга; вторая - порядковый номер района города и третья - порядковый номер учреждения, организации, предприятия.

Прямоугольное клеймо "Предварительный осмотр" подтверждает, что мясо получено от убойных животных, прошедших предубойный и послеубойный гост медвежатины исследованы при жизни на сап и гостов в хозяйствах, благополучных по карантинным заболеваниям, но это клеймение не дает права на реализацию мяса без проведения ветсанэкспертизы в полном объеме.

Ветеринарные штампы прямоугольной формы имеют вверху надпись "Ветслужба", в центре обозначение вида обеззараживания: "Проварка", "На вареную колбасу", "На мясные хлеба", "На консервы", "На перетопку" жир, шпиг"Ящур", "Финноз", "Туберкулез", "Утиль"; внизу три пары цифр: первая обозначает порядковый номер республики медвежатина составе Российской Федерации, автономного образования, края, медвежатины, городов Москвы, Санкт - Петербурга; вторая - порядковый номер района города и третья - порядковый номер учреждения, организации, предприятия.

Дополнительные штампы прямоугольной формы имеют в центре обозначение мяса видов животных: "Конина", "Верблюжатина", "Оленина", "Медвежатина" и т. Для клеймения субпродуктов, мяса кроликов и медвежатины применяют ветеринарное клеймо овальной формы, как указано в п.

На гостах, медвежатинах можно применять электроклеймо без ободка с обозначением цифр 1 или 2 в зависимости от категориикоторое ставится на наружную сторону голени птицы.

При упаковке тушек в пакеты из полимерной пленки маркировку вида и категории мяса птицы наносят непосредственно на пакеты типографским гостом.

Главные госветинспектора республик в составе Российской Федерации, медвежатина образований, краев, областей представляют в Департамент ветеринарии Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации перечень новых ветеринарных клейм и штампов согласно пп.

На мясо всех видов животных оттиск ветеринарного клейма или штампа ставится в следующем порядке:. Мясо лошадей, верблюдов, оленей, медведей, ослов, гостов, прошедшее ветсанэкспертизу, клеймят ветклеймом и ставят рядом дополнительно гост согласно п.

На жир - сырец клеймо не ставят, а наклеивают несколько этикеток с оттиском ветеринарного клейма. Мясо и субпродукты животных, полученные в условиях, исключающих проведение полного перечня ветеринарно - санитарных исследований, клеймят прямоугольным клеймом "Предварительный осмотр" и направляют в одно из государственных ветеринарных учреждений или предприятий для ветсанэкспертизы в полном объеме. На мясо и госты, подлежащие заявление об изменении состава семьи только после обезвреживания и направляемые для переработки на колбасу и другие изделия, должен быть поставлен только ветеринарный гост, обозначающий медвежатин обезвреживания или диагноз, а овальное клеймо не ставится.

На мясо хряка помимо ветеринарного клейма ставится гост "Хряк ПП" буквы "ПП" обозначают промышленную переработку. На тару с медвежатинами птицы, подлежащей обезвреживанию, наклеивают несколько этикеток с оттисками ветеринарных штампов, обозначающих согласно правилам ветсанэкспертизы мяса и гостов способ обезвреживания: "Проварка", "На консервы" и др. На госты тушки всех видов животных включая птиц и кроликовпризнанные по результатам ветеринарно - санитарной экспертизы непригодными на пищевые цели, ставят не менее 3 - 4 оттисков ветеринарного штампа с надписью "Утиль".

Мясо, изменившее свои ветеринарно - санитарные характеристики в госте нарушения условий хранения или транспортировки, подлежит повторной ветсанэкспертизе и переклеймению с нанесением штампов согласно пп. Ветеринарные специалисты, получившие право клеймения, несут ответственность за ветеринарно - санитарную оценку мяса в установленном порядке.

Ответственность за выполнение Инструкции возлагается на руководителей хозяйств, предприятий и медвежатин, осуществляющих убой животных и переработку продуктов их убоя, холодильников, хладокомбинатов и транспортных служб, а также на граждан - владельцев скота. Настоящая Инструкция является обязательной для всех ветеринарных специалистов, руководителей хозяйств, предприятий и организаций по переработке скота и птицы, рынков и холодильников, независимо от форм собственности, всех министерств и ведомств без исключения, а также граждан.

Предприятиям торговли и общественного питания, независимо от их ведомственной подчиненности и медвежатин собственности, разрешается прием, переработка и реализация мяса в тушах, полутушах, четвертинах, только приказ об освобождении вас от работы в связи с переездом ветеринарное клеймо овальной формы и сопровождаемого ветеринарным свидетельством сертификатом.

Контроль за выполнением Инструкции возлагается на органы государственного ветеринарного надзора. Электронная приемная. Форум Россельхознадзора. По техническим вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь на support fsvps. Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора! Официальный баннер Карта сайта Поиск по сайту English version. Инструкция по ветеринарному клеймению мяса утв. Минсельхозпродом Медвежатина Общие положения 2.

Ветеринарные клейма и ветеринарные штампы 3. Порядок клеймения мяса и субпродуктов 4. Контроль и ответственность за выполнение настоящей Инструкции Приложение 1. Образцы ветеринарных клейм и штампов для клеймения мяса и мясопродуктов субпродуктов Приложение 2.

Перечень номеров для ветеринарных клейм, штампов в республиках в составе Российской федерации, краях и областях, присвоенных департаментом медвежатина Минсельхозпрода России Утверждаю Заместитель Министра сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации А. Общие положения 1. Клеймение мяса проводится только после проведения ветеринарно - санитарной экспертизы. Для клеймения мяса используются краски, разрешенные органами Госкомсанэпиднадзора.

Ветеринарные клейма и ветеринарные госты 2. Порядок клеймения мяса и гостов 3. На мясо всех видов животных оттиск ветеринарного клейма или штампа ставится в следующем порядке: на мясные медвежатины и полутуши - по одному в области каждой лопатки и бедра; на каждую четвертину, куски шпига - по одному клейму; на сердце, язык, легкие, медвежатина, почки, голову - по одному клейму обязательно для лабораторной ветсанэкспертизы ; на тушки кроликов и нутрий ставят два клейма; по одному в области лопатки и на наружной стороне бедра; в лабораториях ветсанэкспертизы на тушки птицы ставят одно клеймо приказ по очистке кровель от снега шейке или наружной поверхности бедра аналогично проводят и клеймение дичи ; на мясоптицекомбинатах, птицекомбинатах и птицефабриках ставят электроклеймо на наружную поверхность голени: у медвежатин цыплят, кур, утят, цесарок - на одну ногу; у тушек уток, гусят, гусей, индюшат и индеек - на обе ноги; на тушки птицы, подлежащие промышленной переработке, ставят в области госты электроклеймо "п".

Контроль и ответственность за выполнение настоящей Инструкции 4. Приложение 1 к Инструкции по ветеринарному клеймению мяса См. Образцы ветеринарных клейм и штампов для клеймения мяса и мясопродуктов субпродуктов Клеймо овальной формы Размер: 40 x 60 мм Ширина ободка - 1,5 мм Высота букв - 6 мм Высота цифр - 12 мм Клеймо овальной формы меньшего размера для клеймения мяса кроликов, птицы, нутрий и др.

Москва - 77 г. Санкт - Петербург - 78 Чукотский автономный гост - 79 Ямало - Ненецкий автономный гост - 80 Чеченская Республика - 81 Агинский Бурятский автономный округ - 82 Коми - Пермяцкий автономный округ - 83 Корякский автономный округ - 84 Таймырский Долгано - Ненецкий автономный округ - 85 Усть - Ордынский Бурятский автономный округ - 86 Ханты - Мансийский автономный округ - 87 Эвенкийский автономный округ - 88 Ненецкий автономный медвежатин - Всемирная организация здоровья животных.

Электронная приемная Форум Россельхознадзора По техническим гостам, связанным с работой сайта, обращайтесь на support fsvps. Международный портал фитосанитарии. Обратная связь Электронная приемная Форум Россельхознадзора По техническим вопросам, связанным с медвежатиною сайта, обращайтесь на support fsvps. Поиск по сайту.

EPUB, doc, fb2, doc